Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня младшая сестра захотела научиться ездить на мотоцикле. Я отговаривала, говорила, что это не женское дело на мотоциклах ездить, но все без толку. Я сдалась и решила, раз она так хочет пусть учиться, но я не знаю, где в Киеве есть, хорошая мотошкола может, кто посоветует в этом трудном для меня вопросе. Пусть учится, может потом и не захочет ездить)))
Мої нагороди
Re: Мотошкола
sablic
Тема повідомлення: Re: Мотошкола
Додано: 10 січня 2020, 18:00
Начинающая трынделка
Вік: 37 ( 10 січня 2020, 17:54)
Повідомлення: 1 Звідки: Киев Ім’я:
Меня зовут Подяки:0
В любой мото школе обучают одинаково езды но без практики ничего из этого не получиться. В школе учат базовой езде завести и проехаться с минимальными препятствиями но на дороге могут быть и другие обстоятельства. Купите ей не дорогой скутер 40 кубовый с двумя передачами атомат пускай учится за городом а остальное все приобрететься со временем.
Мої нагороди
Bukovka
Додано: 10 січня 2020, 19:04
Адмінша
Стать: Вік: 43 Знак зодіаку: ( 11 листопада 2008, 17:35)
Повідомлення: 63580 Звідки: Київ Ім’я:
Наташа Настрій: Подяки:209
После того, как я своими глазами лицезрела несколько смертельных дтп с мотоциклистами (в смысле их итогов), я бы легла поперек дверей и сестру не пустила и дело совсем не в неженском деле. Мы и на танке можем, если захотим.
У меня муж в молодости на мотоцикле рассекал. 2 раза разбивался, но ему несказанно везло, каждый раз отделывался легким испугом и посещением больнички. Один раз его машина сбила, выехала из-за поворота, мотоцикл в смятку, а ему хоть бы что. Выбил деньги из виновного водителя и купил следующий.
( 10 січня 2020, 19:43)
Повідомлення: 1 Ім’я:
Мотоцикл не опасней автомобиля или пешехода и пешехода может сбить какой то придурок но мотоцикл это круто и быстро. Главное не спешить никогда и быть внимательным. Мой сосед всю жизнь ездит сначала на мопеде потом пересел на скутер и теперь ездит на спортивном КАВАСКИ и живой и ни одной аварии. Научится можно в автошколе а практика уже дело наживное.
Мотоцикл не опасней автомобиля или пешехода и пешехода может сбить какой то придурок но мотоцикл это круто и быстро. Главное не спешить никогда и быть внимательным. Мой сосед всю жизнь ездит сначала на мопеде потом пересел на скутер и теперь ездит на спортивном КАВАСКИ и живой и ни одной аварии. Научится можно в автошколе а практика уже дело наживное.
Согласен все совсем индивидуально от человека зависит, и смотря как он относится к таким ситуациям. Потому если ездить с головой, то и все замечательно будет. Я думаю, что обучение в автошколе, то совсем минимум.
Мої нагороди
boyiko8
Додано: 11 січня 2020, 10:39
Начинающая трынделка
Стать: Вік: 53 Знак зодіаку: ( 21 травня 2019, 10:43)
Повідомлення: 1
Согласен все совсем индивидуально от человека зависит, и смотря как он относится к таким ситуациям. Потому если ездить с головой, то и все замечательно будет. Я думаю, что обучение в автошколе, то совсем минимум.
Я вот по молодости ездил без головы и несколько раз был на волосок от моих похорон. А вот сестрица моя--полная противоположность. Она вообще во всём аккуратистка конченная. В юности гоняла на мопеде, а потом нашла мотопортал Весь мир в одном портале и сейчас рассекает на мотоцикле. Всё зависит только от нас самих.
Востаннє редагувалось Bukovka в 11 січня 2020, 13:33, всього редагувалось 1 раз.
Ссылка
БУДЬТЕ здоровы, живите красиво!
Мої нагороди
deinydei6
Додано: 07 листопада 2020, 21:09
Начинающая трынделка
Вік: 27 ( 07 листопада 2020, 21:03)
Повідомлення: 1 Ім’я:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі