Стать: Вік: 43 Знак зодіаку: ( 11 листопада 2008, 17:35)
Повідомлення: 63580 Звідки: Київ Ім’я:
Наташа Настрій: Подяки:209
Je t'aime... Это наверное ужасно, но никуда не планирую и не мечтаю Кошмар. Единственное место, где хочу побывать находится в Росси, недалеко от Адлера. И то потому, что у меня много классных детский воспоминаний с этим местом
Стать: Вік: 38 Знак зодіаку: ( 12 листопада 2008, 10:12)
Повідомлення: 24573 Подяки:53
бывала только в России ... вот не поверите, но мечтаю попутешествовать по Украине ... была в Карпатах один раз, хотелось бы еще в Закарпатье, на Восток, Крым не весь еще исколесила, у нас много мест в стране где есть что посмотреть.
А вот другие страны ... в Англию хотелось бы, посмотреть на этот "туманный Альбион" или как его там
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки...
Ну... с моим стилем жизни в деццтве и юности - всен путешествия, на которые я мог расчитывать, это была поездка на лето в село до бабуси с дедом Мы с няшей уже насобирали было денег на египет, но... крыза внесла свои коррективы Куда хотел бы? Лондон, Прага, Братислава, Копенгаген. В таком порядке. Имхо - красивейшие города мира, с нереальной романтикой внутригородской ауры, чудесной архитектурой, и историей, о которой говорить, говорить и говорить...
Мої нагороди
Иллюзия
Тема повідомлення:
Додано: 17 березня 2009, 13:49
Уникальная трынделка
Стать: Вік: 35 ( 18 грудня 2008, 10:32)
Повідомлення: 3027 Звідки: Україна Ім’я:
Танюша Подяки:0
А я.... я хочу також кудись за кордон.... а зараз особливо хочеться в якісь теплі місця Єгипет, Турція, на приклад..... але побачимо, як воно складеться.....
осінню дуже хочемо поїхати кудись - тіпа як медовий місяць , хоча на місяць нам не вистачить грошей......
А меня такие страны как Турция и Египет не привлекают, больше как бы Европа. Очень нравятся замки старинные, в Германии их очень много, особенно на юге. Была в Испании на море, но больше не хочу туда, одни русские и немцы вокруг, как будто из Германии и не выезжала даже, хотя море красивое. Была в Голландии, домики отличаются от немецких, очень красиво. По Германии естественно много ездили.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі