( 10 лютого 2009, 09:23)
Повідомлення: 29866 Подяки:47
Фиона написав:
10 грн. -это слишком дешево
это какая-то девченка, наверняка студентка...и так все 5 дней в неделю, так что...Короче, каждый же ищет то, что ему выгодно, и не ровняй грошики в Украине и Замбии
Фиона написав:
Я готовлю детей к школе по 30 грн. час.
А говорила, шо денег не хватает
Кста, а ты ща репетиторством занимаешься? Ты набери себе детей, ты ж филолог
( 25 листопада 2008, 10:21)
Повідомлення: 10083 Подяки:16
Klava я сама себе мешаю. Устаю сильно на работе, нет сил еще репетиторство тянуть, а тот мальчик живет в моем подъезде, я к нему по дороге домой зашла и все
( 24 серпня 2009, 16:16)
Повідомлення: 34232 Настрій: Подяки:61
Klava
Цитата:
Для нашего города, просто в прошлом году было 20гривасов, а в этом-30
Клав, честно, без разницы какой город Я так поняла, сейчас примерно везде цены одинаковые... Так шо скажи спасибо, шо не 40-50, тем более, что она в техникуме преподает - это уже уровень повыше, чем если просто школьный преподаватель... Хотя, конечно, все зависит от самого репетитора
Цитата:
да, только домашку хм...ну, может 2й час-(по усмотрению родителей) она и занимается дополнительно...нинаю кароччи
Если только домашку - тогда это просто медвежья услуга - нормальный репетитор дает знания, чтоб ребенок лучше знал язык за пределами школьной программы.. А это дитё и школьной программы знать не будет, раз даже дз за него делают Толку от такого репетитора нет, вреда больше Скажи им - пусть меняют.. Нормальный преподаватель никоглда так не сделает
на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки
( 10 лютого 2009, 09:23)
Повідомлення: 29866 Подяки:47
Фрукта написав:
И занимается она всегда не час, как оговорено, а полтора.
у нас не за час оплачивается, а за 40 мин Но, наш репетитор, тоже больше часа занимается!
=== Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ===
Федькина Хозяйка написав:
Клав, честно, без разницы какой город
та ну! О чем ты! Я еще 100лет назад, когда в Киеве училась, за репетиторство по английскому-25 долларов платила
Федькина Хозяйка написав:
нормальный репетитор дает знания, чтоб ребенок лучше знал язык за пределами школьной программы..
Но по рассказам той мамашки, ее все устраивает, т.к. она поздно приходит домой, и не надо еще париться над уроками! Корочче, может там и занимаются с ним по мимо домашки, я ж точно не знаю, она просто сказала. что за 1 час-10 гривасов
( 24 серпня 2009, 16:16)
Повідомлення: 34232 Настрій: Подяки:61
Klava
Цитата:
та ну! О чем ты! Я еще 100лет назад, когда в Киеве училась, за репетиторство по английскому-25 долларов платила
Ну в Киеве возможно - смотря какой препод опять таки... Согласись, можно и в Зажопинске найти супер-репетитора и за большие деньги...Хотя, согласна, в Киеве дороже. У меня подружки мои по всей Украине живут, тоже занимаются репетиторством, где-то в среднем- 25-30 берут..
на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки
Стать: Вік: 39 Знак зодіаку: ( 13 листопада 2008, 10:43)
Повідомлення: 11169 Звідки: долина Харьков Настрій: Skype: carapusha Подяки:19
а у нас маленькая радость!!!! В садике есть (оказывается) логопед и учитель английского по совместительству Проводит занятия с малышами прямо во время садиковского время препровождения А вот за сколько сегодня должны сказать я очень хочу!!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі