( 10 лютого 2009, 09:23)
Повідомлення: 29866 Подяки:47
Только что разговаривала с подружкой, живет в другом городе, завтра денрик, 30 лет, а у нее депресняк, не замужем, а умничка и красавица. Я как-то говорила, что может, родит для себя ребенка, говорила, что не готова, а сейчас "готова" только как и с кем
Стать: Вік: 42 Знак зодіаку: ( 11 листопада 2008, 16:35)
Повідомлення: 63577 Звідки: Київ Ім’я:
Наташа Настрій: Подяки:209
Klava написав:
завтра денрик, 30 лет
Так не 50 же.
Klava написав:
только как и с кем
Она страшненькая что ли? Не представляю, чтобы была проблема найти мужика и развести его на секс. А можно еще в банк спермы обратиться. Но неужели настолько все плохо?
( 10 лютого 2009, 09:23)
Повідомлення: 29866 Подяки:47
Bukovka написав:
Так не 50 же.
и я говорю...но каждый воспринимает свой возраст по-своему. Есть одна знакомая(25 лет), када узнала шо мне 20 исполнилось, грит-я не думала, шо ты на столько старее меня
Стать: Вік: 37 Знак зодіаку: ( 12 листопада 2008, 09:12)
Повідомлення: 24625 Подяки:53
Bukovka написав:
Klava писал(а): ну не каждый может с первым бац-и в койку
Она шо, девочка? Для дела же ж
а если там непорядок со здоровьем? али гены какие-нить не хорошие
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки...
Стать: Вік: 36 Знак зодіаку: ( 17 грудня 2008, 17:13)
Повідомлення: 11773 Звідки: Славне Рівне Настрій: Skype: mileniya- Подяки:18
А я эту подружку понимаю, ребенка то хочется не от кого попало, да и взвесить все плюсы и минусы...Такое часто случается, что крокодилицы (есть такие!!!) выходят замуж и детей рожают, как посмотришь, страшно становится (не все ж такие как мы гарные), а красивые и умные девушки остаются одни...
Если у тебя нет врагов — значит, у тебя нет характера.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі