Как часто ходите? Признаюсь честно в этом году ещё не была, но завтра решилась пойти, хоть и стыдно за свои костяшки да и малую хочу в водичку тоже немножко, нам разрешают.
ЛИМОНКА Bukovka а купаетесь где? на речке, на море?
Федькина Хозяйка писал(а):
Хотелось бы, но не могу найти нормальный бассейн Чтоб и цена нормальная и чистенько было
вот здесь таких проблем нет, отдал 2 евро и хоть весь день сиди, и чистенько и уютно я каждый год когда жара бассейном спасалась, а в это лето первый раз завтра иду
Ходила одно время 3 раза в месяц, но ехать через полгорода и довольно дорого, нашла бассейн возле дома (хотя конечно поменьше он) и гораздо дешевле билет стоит, сейчас пока не хожу а там посмотрим.
Мы верим что есть свобода пока жива мечта! Верим в свою свободу! И будет так всегда (Ария)
У меня есть знакомые которые занимаются спортивным апноэ (задержка дыхания). У них тренировка в 6 утра начинается. Чет ломает меня просыпаться в такую рань.
Как часто ходите? Признаюсь честно в этом году ещё не была, но завтра решилась пойти, хоть и стыдно за свои костяшки да и малую хочу в водичку тоже немножко, нам разрешают.
оочень хочу уже начать ходить в бассейн. буду соединять его с занятиями в тренажерном зале. так приятно поплавать, расслабиться после физических упражнений) раньше ходила в закрытый. а теперь, когда потеплеет хочется в открытый! не подскажите, куда пойти лучше?)
Мои награды
Re: Бассейн
Annetta
Заголовок сообщения: Re: Бассейн
Добавлено: 08 май 2016, 18:14
Настоящая трынделка
А особенно после дня проведенного на работе, бассейн-самое то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1