Стать: Вік: 37 Знак зодіаку: ( 12 листопада 2008, 09:12)
Повідомлення: 24625 Подяки:53
Bukovka написав:
Сегодня объединила спойлер и тег hide. Так что теперь, все, что мы прячем под спойлер, не будет доступно незарегистрированным пользователям.
умничка наша!!!
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки...
Стать: Вік: 42 Знак зодіаку: ( 11 листопада 2008, 16:35)
Повідомлення: 63570 Звідки: Київ Ім’я:
Наташа Настрій: Подяки:209
Обращайте подалуйста сове внимание на панель с бб-кодами. Время от времени я добавляю туда новые кнопки. Сегодня, например, я добавила кнопку "движущегося текста."
( 27 листопада 2009, 19:06)
Повідомлення: 30 Подяки:0
Bukovka Привет!Не получилось подпись сделать в виде анимации,только елка получилось там кажись еще дед Мороз был:( и термины не понятны что пишет Je t'aime... Извините меня но я такая неумеха в этих терминах и делах:))
Мої нагороди
Re: Усыновление
Bukovka
Тема повідомлення: Re: Усыновление
Додано: 03 грудня 2009, 19:00
Адмінша
Стать: Вік: 42 Знак зодіаку: ( 11 листопада 2008, 16:35)
Повідомлення: 63570 Звідки: Київ Ім’я:
Наташа Настрій: Подяки:209
ксеня_80 написав:
там кажись еще дед Мороз был:(
деда Мороза не брала, честно. Давай еще разик найди картинку с дедом - поставим обязательно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі