Девочки, принимайте и меня! У меня субару аутбек, уже больше года с ней дружим, и ни разу моя малышка меня не подвела! .А что такое общественный транспорт, я уже, к счастью, и забыла, а дочка и не знает. Не знаю что бы без нее делала, куда нужно всегда доберусь сама, даже к родителям в село езжу, где дорогие можно сказать нет
Мої нагороди
Re: Какая у вас марка автомобиля
Драконий
Тема повідомлення: Re: Какая у вас марка автомобиля
Додано: 15 жовтня 2014, 17:30
Новорічна зірка
Вік: 42 ( 11 листопада 2008, 18:31)
Повідомлення: 56425 Подяки:134
Viola до работы подвезете?!
Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы !!!! ОДНОЗНАЧНО !!!
Додано: 23 жовтня 2014, 12:39
Начинающая трынделка
Стать: Вік: 40 ( 27 вересня 2010, 12:55)
Повідомлення: 21 Звідки: Москва Подяки:0
Viola Классная машина, и я себе такую хочуу У вас какого года? Слышала сейчас и новые модельки появились этого года. Наверное шикарная машина, я если честно такие еще даже не видела у нас
Мої нагороди
Viola
Тринадцатого года, новая совсем. Очень довольна своей малышкой. Я с нее пылинки сдуваю. хочу что бы дольше прослужила Знаю, что аутбеки уже 14 года появились. они конечно получше будут. Но я если честно на наших дорогая пока таких не видела. Очень бы хотелось на такую поглазеть и покататься в ней
Мої нагороди
Торюшк@
Додано: 23 листопада 2015, 14:56
Уникальная трынделка
Стать: ( 05 травня 2015, 19:42)
Повідомлення: 3900 Подяки:61
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі