Кто что сейчас читает? Делимся и советуем читать или нет.
Я сейчас читаю роман "Хеппи енд" Кетрин Стоун. Это первая книга этого автора которую я читаю. Мне нравится, очень добрый роман, не затянутый, на перед знаешь с хорошим концом)))))
Мої нагороди
ОПИУМ
Тема повідомлення:
Додано: 19 листопада 2008, 09:42
Королева осени
Стать: Вік: 37 Знак зодіаку: ( 12 листопада 2008, 09:12)
Повідомлення: 24625 Подяки:53
Blackstar а я ничё не читаю сейчас, не хватает времени
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки...
у меня тоже бывают такие периоды, но я люблю читать))) по этому читаю в метро, на ночь или на неинтерестных парах)))
Мої нагороди
Драконий
Тема повідомлення:
Додано: 19 листопада 2008, 09:49
Новорічна зірка
Вік: 42 ( 11 листопада 2008, 18:31)
Повідомлення: 56425 Подяки:134
Прочитала только что Люко Дашвар "Молоко с кровью", на укр. языке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК легко читается, для меня это просто бомба! Все книги на украинском, мне тяжело даются, а это-просто песня!!!
Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы !!!! ОДНОЗНАЧНО !!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі