( 24 серпня 2009, 16:16)
Повідомлення: 34232 Настрій: Подяки:61
Klava
Цитата:
И еще... как с грибком между швами бороться?
У нас когда был грибок на потолке, взяла обычную белизну где-то 1 к 2 и протерла эти места.. Сначала намазала, подержала часок, потом хорошенько все вытерла.. А вообще надо, чтоб хорошая вентиляция была, тогда никакой грибок не страшен.. Мы хотим поставить специальную, которая все-все высасывает.. Есть такие, которые включаются , когда свет включаешь, а есть которые отдельно , клавишей включаются
на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки
( 10 лютого 2009, 09:23)
Повідомлення: 29866 Подяки:47
Федькина Хозяйка написав:
У нас когда был грибок на потолке, взяла обычную белизну где-то 1 к 2 и протерла эти места..
На потолке грибка нет, а вот между швами-капец! И вытяжка с вентиком у нас есть...и швы обрабатываю Доместосом постоянно
Фрукта написав:
. Я еще кафель мою средством для мытья стекол
Я тоже, только ту сторону, которая без ванной, а на той стороне-только спец средством, потому что налет страшенный!
Фрукта написав:
а так хочется душевую кабинку поставить!
Мой совет-ни в коем случае! если и ставитьб кабинку, то такую как у Буки Чтобц и ванная была! Мои родители год назад поставили, дорогую брали, со всеми прибпмбпсами, а теперь так жалеют Только то и дело, что отдраивать дверцы, и в ванной им охота поваляться
Девочки, я уже замахалась Мля, эта плесень появляется снова и снова!!!!!! Уже и белизна не помогает Всем помогает, а нам нет И между плитками стала появляться
Стать: Вік: 37 Знак зодіаку: ( 12 листопада 2008, 09:12)
Повідомлення: 24625 Подяки:53
Федькина Хозяйка эхх ... больная тема
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки...
Klava Ой, я не знаю Мы как вьехали, в ванной ремонт еще не делали, от прежних хозяев осталось еще.. Сделано аккуратно, все нормально, да и накладно нам пока затевать там ремонт
( 10 лютого 2009, 09:23)
Повідомлення: 29866 Подяки:47
Федькина Хозяйка тогда и от плесни не деться! Мы даже перетирали швы...а толку? все равно повылазило опять, и кроме Доместоса-ничего не помогает, да и он не со всем справляется, где-то не смывается плесень(грибок)
Мы даже перетирали швы...а толку? все равно повылазило опять, и кроме Доместоса-ничего не помогает
есть специальны средства от плесени, у нас я точно такие видела, не знаю правда насколько они действительны, и точно знаю что у нас с плесенью борются специальные фирмы, она очень опасна же эта зараза
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі