Необходимо узнать про эту лабораторию как можно больше. Хотела бы сменить государственную поликлинику на частную, потому что качество анализов там оставляет желать лучшего. На Синеву наткнулась в интернете, посмотрела сайт, оценила прайс и количество предоставляемых услуг. Мы с мужем хотели бы проверить свое здоровье очень хотим ребенка. Вроде все устраивает, общая картинка, судя по информации, но хотелось бы узнать мнения тех, кто там бывал. Смотрела и другие лаборатории типа Дилы, но что-то не очень. Не могу в общем определится. Вопрос важный, спасибо заранее всем, кто поможет советом.
Мои награды
Re: Частная лаборатория Синево. Кто бывал, кто что знает?
Tatyana)
Заголовок сообщения: Re: Частная лаборатория Синево. Кто бывал, кто что знает?
Добавлено: 17 июн 2016, 10:18
Начинающая трынделка
Tatyana Спасибки:0
мне вот тоже очень интиресно!
Мои награды
Bukovka
Добавлено: 17 июн 2016, 22:34
Админша
Наташа Настроение: Спасибки:206
Днипролаб вполне даже.
С утра свернуть хотела горы, потом решила - пусть стоят!
ignateva
Добавлено: 31 янв 2019, 10:50
Начинающая трынделка
mariya Спасибки:0
Я часто в Синево ходила сдавать анализы - лаборатория рядом с домом находится, плюс быстро без очередей можно сдать анализы. Если хотите, могу с вами поделиться скидкой по промокоду от Синево 779630. Этот номер при оформлении в регистратуре назовете и получите 5% скидку. Мне он не нужен - я уже все исследования сдала и надеюсь, в ближайшее время не понадобится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1