Стать: Вік: 37 Знак зодіаку: ( 12 листопада 2008, 09:12)
Повідомлення: 24625 Подяки:53
Помните, в старые добрые времена был такой вид мужчин, как "Джентльмен". Эхх, хорошие были времена ... куда же сейчас подевались "Джентльмены". Вот работа у меня связана с обслуживанием клиентов и недавно я сделала вывод, что мужики наши переродились практически все в хамов ни одна баба так не хамит, как мужик, притом он может это сделать запросто, как ни в чём не бывало, обозвать идиоткой, язвить стоят ну и т.д. ... крайне редко мужчина уступит место в маршрутке, крайне редко пропустит вперед себя в магазин, ну или еще куда-нибудь что происходит с обществом??? А у вас как? Или это только мне "хамло" попадается?
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки...
Стать: Вік: 37 Знак зодіаку: ( 12 листопада 2008, 09:12)
Повідомлення: 24625 Подяки:53
Притом, что те, которые свои родные, близкие, друзья ... так они воспитанные, дверь откроют, место уступят ... а вот чужие Алусик, тебе везет!!! У меня тоже иногда бывают нормальные, но КРАЙНЕ редко
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки...
Немецкие мужчины в большем случае очень вежливые, всегда дверь откроют, вперёд пропустят, я вот недавно шла хотела дорогу перейти смотрю едет автобус, остановилась, жду пока он проедет, а он (водитель) сам наоборот остановил автобус улыбается машет рукой чтоб проходила, я ему помахала рукой тоже (поблагодарила) и перешла дорогу, встречаются хамы, но редко к счастью.
Стать: Вік: 38 Знак зодіаку: ( 28 грудня 2008, 18:04)
Повідомлення: 5332 Звідки: Christchurch, New Zealand Ім’я:
Лилия Настрій: Skype: liliya_5551 Подяки:11
Je t'aime...
Цитата:
шла хотела дорогу перейти смотрю едет автобус, остановилась, жду пока он проедет, а он (водитель) сам наоборот остановил автобус улыбается машет рукой чтоб проходила,
Да, здесь это тоже привычное дело...мелочь,а приятно А ещё меня очень многие пропускают вперёд, когда я на машине стою на выезде на главную дорогу, преостанавливаются, что бы я выехать успела).Правда,сейчас мы стёкла затонировали..теперь реже пропускают ,им не видно кто в машине сидит...)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі