Стать: Вік: 36 Знак зодіаку: ( 03 лютого 2014, 23:02)
Повідомлення: 7730 Звідки: Киев Ім’я:
Аня Настрій: Подяки:24
TorTinka все что приготовлю то и ест , часто у нас в меню так сказать) плов, борщ, картошка жаренная,вермишель по флотски , котлетки, и мясо в разном виде)), иногда ест рыбу(хотя к пиву частенько кальмары и рыбка ), а! САЛО)) ну укр кухню любит), из овощей предпочитает помидоры), приучила есть гречку с сальцом , а то ж с маслом не интересно а на сладкое часто готовлю блинчики со сгущенкой
Стать: Вік: 36 Знак зодіаку: ( 03 лютого 2014, 23:02)
Повідомлення: 7730 Звідки: Киев Ім’я:
Аня Настрій: Подяки:24
Драконий ну здоровее будет)) я б тоже не против своего кормить мяском не жирным-чтоб там меньше холестерина и все такое)), но не тут то было та шо там говорить ,когда токо жить начинали , сделала салат со свежей капусты и помидор+ огурцы, так он мне заявил что капусты много(хотя как по мне то как раз), мол я не козел я это не ем , ну теперь делаю как он любит
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі