Вік: 21 ( 04 лютого 2009, 19:14)
Повідомлення: 116 Подяки:0
скользкий джим написав:
# Что это за личность, какие у неё приоритеты, моральная планка. Что для него свято, а что - туфта.
скользкий джим написав:
# Насколько ценны для него (неё) эти отношения.
фигня, со временем, под воздействием различных внешних факторов человек меняет и приоритеты и высоту планки, а темболее под воздействием гормонального взрыва вызванного влюбленностью. так же и с ценностью отношений - сначала они превыше всего, со временем просто угасают.
А песню музыку не пою
Просто камень о камень бью
Просто небо стаканом пью
Вот и шатает слегка
Ну я, в принципе, и не сомневаюсь что для тебя это всё фигня. Ты довольно внятно это всем вышенаписанным показал
Цитата:
ак же и с ценностью отношений - сначала они превыше всего, со временем просто угасают
Тут как бы и не имеет смысла что-то доказывать, я думаю. Скажу лишь, что есть масса людей, которые с этим гениальным тезисом могут не согласиться Всё зависит от пункта номер раз
Цитата:
любишь, нелюбишь - знаешь это такое относительное понятие
Вот тут, я полагаю, и есть первоисточник такого подхода к вопросу)) Когда любовь для тебя перестанет быть "относительным понятием", равно и как её отсутствие - вот тогда, думаю, ты сможешь вполне обоснованно говорить на эту тему)
Как вывод - даже мнение всего лишь двух парней в этой теме показало, что подход к измене у каждого человека свой. Своя и оценка этого поступка и его характеристика. Разные мы. Руководствуемся разными ценностями. Так что на вопрос темы, имхо, не ответить. Всё упрётся в субъективный подход
Мої нагороди
poluprovodnik
Тема повідомлення:
Додано: 11 лютого 2009, 19:22
Настоящая трынделка
Вік: 21 ( 04 лютого 2009, 19:14)
Повідомлення: 116 Подяки:0
скользкий джим написав:
Ну я, в принципе, и не сомневаюсь что для тебя это всё фигня. Ты довольно внятно это всем вышенаписанным показал
в этом мире все фигня что не имеет значения
скользкий джим написав:
Тут как бы и не имеет смысла что-то доказывать, я думаю. Скажу лишь, что есть масса людей, которые с этим гениальным тезисом могут не согласиться
дай бог чтобы ты не попал в такую ситуацию, время нас рассудит.
скользкий джим написав:
Когда любовь для тебя перестанет быть "относительным понятием", равно и как её отсутствие - вот тогда, думаю, ты сможешь вполне обоснованно говорить на эту тему)
любовь постоянна, переменной является лишь точка ее приложения - мне так товарищ хороший когдато сказал, с недавних пор я его мнение разделяю.
скользкий джим написав:
Как вывод - даже мнение всего лишь двух парней в этой теме показало, что подход к измене у каждого человека свой. Своя и оценка этого поступка и его характеристика. Разные мы. Руководствуемся разными ценностями. Так что на вопрос темы, имхо, не ответить. Всё упрётся в субъективный подход
плюстыщамильенаф. у каждого свой опыт, путь и привычки формирующие его образ поведенческий.
А песню музыку не пою
Просто камень о камень бью
Просто небо стаканом пью
Вот и шатает слегка
Мої нагороди
Фиона
Тема повідомлення:
Додано: 11 лютого 2009, 21:11
Узница форума
( 25 листопада 2008, 10:21)
Повідомлення: 10083 Подяки:16
Black'cat написав:
Ты эт серьёзно?
Абсолютно серьезно. Это при том, что сама я никогда никому не изменяла, не собираюсь, и никого не склоняю к этому. просто так часто бывает, что изменив разово или случайно, человек осознает, насколько ему дорог его постоянный партнер.
Абсолютно серьезно. Это при том, что сама я никогда никому не изменяла, не собираюсь, и никого не склоняю к этому. просто так часто бывает, что изменив разово или случайно, человек осознает, насколько ему дорог его постоянный партнер
От, умничка Как по цыклопедии, а то вводит, понимаешь, народ в аморально-запущенное состояние...
Цитата:
ну, если ты сильно попросишь
думаю, я найду аогументы, способные склонить ваше сердце к моему мнению, сударыня...
Стать: Вік: 38 Знак зодіаку: ( 28 грудня 2008, 18:04)
Повідомлення: 5332 Звідки: Christchurch, New Zealand Ім’я:
Лилия Настрій: Skype: liliya_5551 Подяки:11
скользкий джим Наверное твоей жене повезло , что у тебя такие взгляды
Мне пришлось такой опыт пережить в прошлом, было оч больно....
Поэтому мне было интересно узнать мнения мужчин, на эту темку, а то ,что ответы будут разными я и не сомневалась.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі