Мне нравиться один парень, он врач-офтальмолог. Ему 28 лет,умница,красавец, застенчивый и скромный. Ботаник. Я не знаю как мне его не спугнуть, я знаю что он один девушки нет. Я также заметила, что каждое утро он крутится вокруг меня,видимо заставляет обратить мое внимание
Мої нагороди
Re: Мужчина -Овен
Драконий
Тема повідомлення: Re: Мужчина -Овен
Додано: 31 січня 2011, 16:44
Новорічна зірка
Вік: 42 ( 11 листопада 2008, 18:31)
Повідомлення: 56425 Подяки:134
Окулист ух-ты! так , может не надо ничего делать? Все само-собой образуется?!
Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы !!!! ОДНОЗНАЧНО !!!
( 23 червня 2010, 13:30)
Повідомлення: 13527 Подяки:49
мужчина Овен..... он точно так нравится? подскользнись возле него как-бы случайно,пусть спасет тебя от перелома и ты в благодарность пригласи его в кафе кофе попить.....а дальше он должен сделать шаги
Все мои маленькие странности привстали, отвесили поклон и понеслись в хороводе.(с)
у меня муж овен. баран упертый согласна но огонь...... не знаю не видела
Любовь — это когда он звонит тебе и говорит «Выходи, я у твоего подъезда» И ты бежишь к нему, вся растрёпанная, не накрашенная, с температурой, а он обнимает и говорит «Какая ты у меня красивая!
про огонь не видела не разу. Скромный,стеснительный и чуткие.
вот и мой такой же. мой не правильный.
Любовь — это когда он звонит тебе и говорит «Выходи, я у твоего подъезда» И ты бежишь к нему, вся растрёпанная, не накрашенная, с температурой, а он обнимает и говорит «Какая ты у меня красивая!
Мої нагороди
Re: Мужчина -Овен
Элеонора Павловна
Тема повідомлення: Re: Мужчина -Овен
Додано: 03 лютого 2011, 20:12
Непревзойденная
( 10 лютого 2009, 09:23)
Повідомлення: 29866 Подяки:47
Стать: Знак зодіаку: ( 25 січня 2010, 09:43)
Повідомлення: 24638 Звідки: из страны бешенных пчел Настрій: Подяки:62
Овен С ним никогда не следует спорить. А ещё останавливать его и тормозить самой. Самое ужасное для овна – это медлительность партнера. Если ваши биоритмы не совпадают, то вы просто не угонитесь за ним, а он все время, останавливаясь и ожидая, будет возмущаться. Он больше говорит, чем делает и думает. Слушайте его. Просто слушайте, и делайте, как считаете нужным, но аккуратно, потому что его гнев – беспределен и яростен. Помогайте ему. Трезвость ума, сексуальность, понимание ситуации покорят его. Дайте ему свободу передвижения. Пусть зажигает. Если не боитесь обжечься, то пытайтесь вовремя подхватить его и вернуть домой. Он – ваш герой, победитель, всегда и во всем. По-другому – никак.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі